EN [退出]
西游降魔篇免费完整版>中国新闻

_牡丹江一医院对面大屏幕播不雅视频 当事人被拘

2017-11-19 03:00

6月21日下午,黑龙江省牡丹江市运华广场的一块电子大屏幕上,播放不雅视频长达十余分钟,让过往行人吃惊不已,纷纷报警。

24日,牡丹江市市委外宣部主任鞠晨向澎湃新闻(www.thepaper.cn)发来通报称,6月21日17时许,牡丹江运华广场大屏幕突然播放了数分钟不雅视频,造成了不良影响。目前,公安机关已对当事人孟某作出行政拘留10日的处罚。

通报指出,播放不雅视频的大屏幕为牡丹江弘运房地产开发公司于2013年设立,2015年5月初停止使用,但未将电脑与大屏幕的连接线路切断。当日,该公司打更人员孟某将外接大屏幕的电脑开机后随意点击数个文件,其中包含管理与外接大屏幕连接的文件及不雅视频内容,无意间将不雅视频通过大屏幕播出,孟某对违法事实供认不讳。

通报表示,事发后,公安机关接到群众举报,迅速反应,对当事人孟某进行调查,目前已作出处罚决定:依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条之规定,孟某因利用计算机信息网络,传播淫秽信息,被牡丹江市公安局爱民分局处以行政拘留10日。

据《生活报》报道,21日,当地王先生在现场发现,大屏幕里播放着一男一女的淫秽视频,同时还伴随着不堪入耳的声音。“现场不但有老人,甚至还有未成年的孩子,而且大屏幕的对面就是一家大型医院,楼内的很多病人肯定也看到了。”王先生感觉十分诧异,公共场合怎么会播放这样的内容?一些市民拨打了报警电话,几分钟后民警赶来,大屏幕上的画面也被关闭了。

该报道还称,附近一家单位的工作人员说,淫秽视频从16时左右开始播放,大约持续10多分钟。

当前文章:http://p0tr2.szielang.cn/roll/20171116/ci070v.html

发布时间:2017-11-19 03:00

天鹅套索  贪玩蓝月老板是谁  戒烟最好的方法  茹萍刘之冰的豪宅  sublime text mac  椰汁桂花糕  玉田生活网  马小翠扮演者孟真现状  反重力跑步机  6间房解码器更新失败  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _牡丹江一医院对面大屏幕播不雅视频 当事人被拘 All rights reserved-网站地图站点地图

osu_76岁退休老人甘当义工 为农民工讨薪10年